Следы

Снег метелью белой, всё укрывал, следами  снежными  нас  удивлял
За метелью снежной ветер тучи несёт, что набухли тяжестью наших слов.
Дождями горькими следы весна оставляла, и на радость встречи радугу запускала.
Босыми шлёпками  лето следы рисовало, печатало  письма счастливого дня,
Морскою волною в нас запускало, смеялось звонко, и тихо заснув,
Осень рыжую в гости оно принимало. Шуршала листьями детвора.
И шагая по нашей земле, от зимы до весны - миг пролетит,
А от лета до осени лишь один шаг. Воспоминания все ушли, и остался наш новый мир,
Цветущей листвы, где записаны новые имена, где наступают счастливые времена.

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/t0y3VZSLgH0


Рецензии