Признаюсь я по кино-Супер идиот

Помните кино ,там один говорил ,идиот бабе цветы, детям мороженое ,но так вот признаюсь я супер идиот потому что знаю чтобы баба с большей вероятностью дала...тють ,тютььь ....тайны психол.огии знают кому давали ... Телефон.... надо  бабе и цветы и бабе мороженое и ещё и бабе... А детям сказать дети поиграйте в песочнице ,мы с вашей мамой проверим качество резиновых изделий....из моего давнего творчества.....,телефон жду от одной а она.......загадочная ...ничего не даёт....(ничего в прямом смысле ....побежал просить у неё...телефон,а вы чё подумали ....Аллах Акбар .


Рецензии