Столько нежности и любви

   Как красиво ты русское поле,
   Взгляд нельзя от тебя отвести,
   Эта синь твоя васильковая
   И твои ромашки во ржи!

   Красота и ширь твоя необозримая,
   Она трогает меня до слёз,
   Столько нежности и любви к тебе,
          Моя Россиюшка!
   Ты моя Страна, необычайных грёз!

   Как прекрасен твой лес,
   Из Российских красавиц берёз,
   Они, сёстры мои, мне всегда улыбаются,
   Тянут ко мне, нежные руки свои.
   И хрустальной слезой лицо твоё умывается,
   От прилива нежности к ним и любви!!!


Рецензии
Красивые строки.

Дмитрий Павлов 3   08.02.2021 20:31     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо что зашли, песни на мои стихи вы так и не послушали
на ютубе и избе- читальне, поёт Стас Пенявский.

Надежда Мелехова   08.02.2021 21:08   Заявить о нарушении