Сумбурное

В моих карманах всегда грусть,-
Забываю ее выбросить оттуда,
Мысли мои - сумбур, ну и пусть
Спотыкаются друг об друга.

Гололедица чувств в душе
Не дает мне дойти до смысла,
Нужен ли ты мне уже...
Или просто программа зависла?!


Рецензии