Истина

Величайшие истины
Бывают обыкновенно самыми простыми
К. МАЛЬЗЕРБ

Говорливые птицы
Вереницей надо мной пролетали
На высокий полет птиц я смотрела-мечтала

А небо мне истину простую открывало:
Жизнь проживай с чистой совестью
И забывай всех тех
Кого ценить нельзя
И любить нельзя
А ценить всех тех
И любить всех тех
Кого БОГ послал
У кого душа красивая

Говорливые птицы
Надо мной пролетали
На высокий полет птиц я смотрела-мечтала
А небо
Мне простую истину открывало
2021г










 


Рецензии