Я-Бога попросил помочь

 Я - БОГА ПОПРОСИЛ ПОМОЧЬ--
          ДЫШУ ЕЩЕ- ЕМУ ВИДНЕЕ---
 НО- СМЕРТЬ БОМБИТ-ОКРУГУ-ГДЕ ЖИВУ--
          НАВЕРНОЕ -ЕГО ЗАСЛУГА- ТО-ЧТО МИМО---
 И-ТО- ЧТО ВСЕ ЕЩЕ- ТЕБЯ ЛЮБЛЮ---


Рецензии