Здравствуй...

Здравствуй, родной... Снегопад диким маревом кружит...
Но не остудит вовек он души теплоты.
Ты прости, что дрожит... Голос тих и немного простужен...
Я хочу, чтоб ты знал, что по-прежнему дорог мне ты.

Здравствуй, родной... Может, это уже и не нужно...
Может, в вихрях дорог и родства потерялись следы.
Может, бывшее близким когда-то, теперь стало чуждым...
И никто не виновен в том, время стирает мосты.

Здравствуй, родной... Может, это последняя встреча...
Я хочу, чтоб ты знал, что твой ярко пылающий Свет
Освещал, согревал и берёг мою жизнь бесконечно,
Был опорой моей неизменною здесь много лет.

Здравствуй, родной... Я скажу тебе, если позволишь...
Как бы ни было дальше, стремленья души не пусты.
Я желаю тебе крепкой веры и мира  всего лишь,
Пусть реальностью новою станут твои все мечты.

Здравствуй, родной... А твой голос по-прежнему тёплый...
И улыбка твоя сквозь миры долетает ко мне.
И всё светлое, бывшее с нами, теперь не поблёкло,
Хоть и в завтра ему продолжения, видимо, нет...

Здравствуй, родной... Пусть промчатся дни, месяцы, годы,
Пусть не будет ни писем, ни песен, ни радости встреч.
Я хочу одного лишь, хочу, чтобы ты просто помнил:
В своём сердце тепло твоё я не устану беречь.

Здравствуй, родной... Не грусти. Мы с тобой не всесильны.
Этот миг наш бесценен. А жизнь бесконечно мудра.
Лишь хочу, чтоб ты знал, в переменчивом суетном мире
Неизменно одно: я тебе всей душою желаю добра.


Рецензии
Согласна с автором предыдущей рецензии!!!Но говорят же ,мужчины любят не ушами и вообще не понятно чем!
У меня тоже есть стихи, которые я сама без слёз не читаю....,например
"Седина" или"Пожелание просто так'...
С теплом!

Марина Сехина   11.02.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.