Я в капкан наступаю опять

Я в капкан наступаю опять
В ловушке собственных мыслей
Убиваю себя и опять
Обещать себе уже не впервой
Не впервой обещание не выполнять
В луже собственной крови
Проношусь над мыслями шепотком
Попадая в ловушку, замкнут цепями надежд
Моя муза держи меня за руку
Моя муза одна одинешенька
И имя ей одиночество
Глубоко дом в груди ее
Прожигает остатки мои человечие
Мучая глазницы, жалость ей не дана
Горы и те легче, чем ноша моя
Наливается кровью аорта
Человек в поле один
Струйками холодного пота
Стекает хлипкое, жидкое, красное
Вперемешку по рукам и ногам
Это мое последнее, дыхание и слова
Крики чайки среди чистого поля
Как гром среди ясного неба
Неожиданно, негадано, весело
Забытая, заблудшая птица
Лети в океан, оставь мертвое, человечее
Пускай он останется там
Пускай кровь земля впитает
Тело звери сожрут
Всеровно никто не узнает
Кто это был и что он поёт


Рецензии