Ты промелькнула...

(из ранних)

Ты промелькнула,
Что звезда безмолвно,
И я влюбился,
Как мальчишка, вновь.
Твой взгляд волшебный…
Я растаял, словно
Тот снег весенний.
О, моя любовь,
На миг откликнись –
Видишь, как зову я.
Быть может, счастье –
Это только ты…
Мне хоть надежду –
Искру небольшую –
Оставь сегодня
Вместо пустоты…

11.09.1989


Рецензии