Грешная душа

Душа моя полна грехами,
Простит ли Бог?Ему лишь знать.
Не вымолить грехи словами,
Но как же эту боль унять?
Как жить,тебя не вспоминая?
Гоню я эти мысли прочь.
Но бесконечно согрешаю,
Когда в окно стучится ночь.


Рецензии