Приглашение

Бывает времечко такое,
Что хочется устроить праздник,
Надоедает и работа, и лихое,
Ведь позитивный я проказдник.
Готов раздвинуть круглый стол,
Поставить по периметру посуду,
Забить в десятку, со штрафного, гол,
Собрать и подарить веселье люду.
Корзины, а в корзинах фруктов горы,
Сладких, цветных, чтоб радовать глаза.
Нарезать хлеб, сыры и помидоры,
Лучек зелененький, укропчек и кинза,
Начало праздника - веселье, разговоры,
Чтоб жизнь кипела и была полна.
Со знаком плюс эмоции, без ссоры.
Коньяк любителям, себе налью вина.
В шашлышнице, прожарилось уж мясо,
В кастрюле подоспел, к нему, гарнир,
Не пьющим, воду, сока или кваса.
За здравье, дружбу, за любовь и мир!


Рецензии
Отличный стол и приглашение.
А автору - респект, ну то есть уважение.

Елена Радова   24.06.2021 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья и удач!

Константин Кувакин   24.06.2021 18:24   Заявить о нарушении