Я о смысле жизни думаю всегда

                Я о смысле жизни думаю всегда,
                Где я возродилась, и за чем пришла.
                Жизнь, такая штука, просто суета,
                Страшно заблудиться, потерять себя.

                Утром просыпаюсь и опять одно:
                Завтраки, уборки, постирать белье.
                Для чего все это, трудно мне понять,
                Может измениться, делать все не так?

                Мне ведь неизвестно, что судьбой дано,
                Может бросить в печку грязное белье,
                Вырваться на волю и забыть про все,
                Что осталось в жизни, может ничего!

                Так за чем же тратить дни свои в тоске,
                Убежать бы к морю и лежать в песке!
                Мне бы окунуться где-то в забытье,
                Мыслями умчаться, там где далеко.

                Я бы на пригорке, около ручья,
                У лесной опушки в домике жила,
                Чтобы птичек пение слушать на заре,
                И мечтать в забвении ночью при луне!
 
 


Рецензии
Здравствуйте Лена, это жизнь , и надо по философский подходить к ней, закончится чёрная и начнётся белая, нужно очень верить.,главное не отчаиваться.
С уважением Сергей.

Сергей Буртылёв   05.12.2023 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.