Потому что

Потому что дорогу укажет размагниченный компас,
Мы забредем не в ту степь, и выберемся на возглас.
Потому что часики тикают и кожа не так упруга,
Мы вытягиваем своего Мюнхгаузена из топей житейского круга.
Потому что время идёт, но мы не становимся старше:
Сменяются статус, чины, массовые демарши.
Потому что при виде  тебя я чувствую напряжение,
И просчитываю действия на опережение.
Потому что люди ненавидят больше, чем любят друг друга.
В этом абъюз, триггер, незаслуженная заслуга.
Потому что, если тень красива,то каков ты сам?
Мы теряем из вида поступки, но верим голосам.


Рецензии