Я не заметил, как прошла весна

Я не заметил, как прошла весна,
Всё было, будто на одном дыхании.
Твои глаза, мне заменили небеса,
А волосы цветов благоухание.

Твой голос заменил мне пение птиц,
А руки заменили ветра ласки,
А твоих мыслей чистых вереницы,
Мне заменили все весенние раскраски.

Мне заменили звёздный хоровод,
Твои чудесные созвездия веснушек,
И всех преображений стройный ход,
Я не заметил, пропустил, прослушал.

И я нисколько ни о чём не сожалею!
Я жив тобой, тобой дышу и сплю,
И все мечтания, которые лелею,
В них всё с тобой и я их воплощу!


2016 г.


Рецензии