Чувства

Я могу обожать лишь тебя,
Как-бы с запахом сладкой ванили...
Дикость лани, твой образ храня,
А глаза беспощадно любили...

Мне безрадостен сон без тебя,
А с тобой всегда свой, и не лишний...
И всегда охранять бы, любя,
Душу ту, что святую (в затишье)...

Дай мне сил, душу нежно "испить",
Под ореховым деревом, с тенью.
Что банально - любовь не купить,
Так, как жить, безмятежно и с ленью...

Просто верь, страстью можно любить
И душа в бескорыстном оргазме
В жизни всё довелось мне испить,
Я с любовью, без зла, без маразма...

И бездушье и мрак в суете,
И душа в этом смраде томится
Я в какой - то дрянной темноте,
И боюсь, что и жизнь мне снится...

Про бестактность пою просто в такт,
"Проповедники" тащат все силы...
Я не лошадь, ни тварь, ни дурак,
Чувства все сохраню, что мне милы.


Рецензии