Тот самый Мюнхгаузен, 3 серия

- Ха-ха-ха! Ну, и мастер же ты, Карл, заливать! И со стерхами-то ты летал, и с тиграми охотился, и с Ихтиандром за амфорами нырял...

- Запомните, господа: барон тем и славен, что он никогда не врёт. Так всё и было. Но это, друзья мои, были только цветочки...
А теперь я поведаю вам ещё одну совершенно удивительную историю о том, как попалась мне тут случайно одна, поднял я её по доброте душевной с колен, а она вдруг так ко мне воспылала, что уже больше двадцати лет никак не может мною насытиться. Уж чего я только с ней за эти годы не вытворял, как только над ней не изгалялся, а она всё равно хочет меня и хочет. Не жить мне, говорит, без тебя, Карл, и всё тут...


Рецензии
Неужто Россия Карлу попалась? Больше версий в голову не приходит. Хорошая вещь, Владимир!

Олег Труханов   24.03.2021 20:25     Заявить о нарушении
Она, она, несчастная.

Владимир Муковнин Избранное   25.03.2021 16:53   Заявить о нарушении