Я давно не писал стихи

Я давно не писал стихи,
Моя муза ушла с экранов.
Завязал с "карьерой" так рано
И теперь полюбил грехи.

Я давно забытый поэт,
Поэт кирпичного века.
Мыслей моих фонотека
Не скажет мне вновь "привет".

Свою жизнь проживу без бед,
Обойду стороной все муки.
Чтоб гордились мной мои дети и внуки,
Какой был пи*датый дед.


Рецензии
Да-а, с таким дедом не соскучишься. Где смех. там и грех. И это жизнь.
Надежда

Яцевич Надежда   06.02.2021 22:43     Заявить о нарушении