Отец

Отец, любовью поднимает.
Перетекает Духом славит.
Течет густой елей,
Мы принимаем Отче, лей и лей.
Особой нежностью питаешь.
Собою Ты благословляешь.
Наш Бог Велик.
О это чудо.
Приходит Бог Своим Огнем.
Сжигает все, что нет при Нем.
Белый Огонь, вот это диво.
Наш Бог Отец, особый, милый.
Мои сокровища открыл.
Собою вас я одарил.
Сын Божий в каждом восседает.
Владычествует.
Все верой Сына оживает.
6 Февраля 2021 Год.


Рецензии