Чувства, ски!

Куда вы, суки, убегаете?
Я вас еще не отпустил!
Вы внутренность мою до тла сжигаете,
А я подумал, что уже забыл.

Зачем вы превращаете в искусство
Попытки наслаждаться жгучей болью?
Прошу, да не молчите же вы, чувства!
Не слышите... опять ушли за солью.

Суки!


Рецензии