Дорогая пропажа

Словно кто-то ушел незаметно,
Хоть и не был так явно рядом...
Хоть и не был тем самым светом,
Что в окне за калиткой и садом...
Но ушел, там саднящая рана,
Оторвав что-то прямо от сердца,
За светящейся омут экрана,
И захлопнул  заветную дверцу.
Так болит, что не скажешь словами,
На зияющем месте отрыва.
Пододвинул и так и оставил
Возле самого края обрыва.
Я не склонна стенать и молиться,
Тот момент не заметила даже,
Но теперь мне навязчиво снится
Дорогая моя пропажа...

Февраль. 2020


Рецензии