Февральский аккорд

Идут снега, метут метели,
февральский ветер дует в горн,
зимы последние недели
уходят прочь, уходят вон.

Пусть злятся вьюги и морозы,
уж, близок, близок их конец,
вот-вот прольются счастья слёзы
печей домашних, топок, ТЭЦ.

Уже не страшен злющий холод,
узоров меньше на стекле...,
февраль не юн, но очень молод,
мы будем с ним навеселе.

Поедем за город кататься
на лыжах, в санках, кувырком...,
так легче с холодом прощаться...,
с горы к весне и с ветерком.


Рецензии