Плывут по небу облака в память о моем муже Пилхазе

                Плывут по небу облака,
                Их гонит быстрый, легкий ветер,
                Мы познакомились тогда,
                Когда весна была в расцвете!

                В апреле, много лет спустя,
                Мы утром встретились с тобой,
                И я не думала тогда,
                Что станешь ты моей судьбой.

                Букет тюльпанов мне принес,
                И ничего не обещая,
                Домой меня тогда подвез,
                Любви со мной не ожидая.

                Сто дней не видела тебя,
                Я о тебе давно забыла,             
                Но видимо была судьба,
                И встречу снова подарила!

                Ах, сколько было дней счастливых,
                Их столько, что не перечесть!
                Любовь у нас с тобой красива,
                Какое счастье, что ты есть!

                Роман любви нашей открылся,
                Он ни на миг не прекратился.
                И одного тебя я в мире,
                Люблю, Пилхаз Сариашвили!!!


               

               
               

    
         


Рецензии
Какое проникновенное стихотворение! Я плакала! Очень грустно!

Марта Джанашиа   09.01.2023 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв,очень рада, что вам понравились мои стихи!

Елена Сариашвили   09.01.2023 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.