Разберите меня на цитаты

 Разберите меня на цитаты,
 Если только достоин того,
 Чтоб спустя поколенья и даты
 Про меня говорили:"Ого!
 Этот парень небезнадёжен,
 И стихи его надо читать.
 Да не в мягкой,а в твёрдой обложке,
 Чтоб подольше не истрепать.
 Да,не Пушкин,не Бродский,не Тютчев,
 Не Высоцкий и не Барто,
 Но рифмует,бродяга,получше,
 Чем известные кое-кто."
 Может, где запятую профукал,
 Написал через Ы жи и ши,
 Ну так то ж сочинял я под "мухой",
 Но зато сочинял от души!
 Да,бывало,что Муза придёт,
 Пожеманится,глазки состроит,
 Рифму-две на ушко напоёт
 И поэзией сердце напоит.
 А бывает,что сам соскочу
 Со стакана с хмелящим напитком,
 И такое в момент настрочу
 Без поправок и с первой попытки.
                06.02.21


Рецензии
Я выбираю цитату "Этот парень небезнадёжен". Успехов в творчестве и вдохновения, Анатолий!

Лео Азари   06.03.2021 00:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Взаимно.😊

Анатолий Акиншин   06.03.2021 01:48   Заявить о нарушении