Романтик

Вдох. Стихи Александра Ляйса: "Я всё ещё тот же..."

   
      Пешком, на авто, по железке
      Я каждое лето, всегда,
      Наметив маршрут, убываю,
      Где ждут уж меня города,
      В которых ещё не бывал я.
      А так же Байкал и Сахара.
      И рядом со мной подруга,
      Единственная- Тамара!


Рецензии