Дорога к родным

На улице сегодня тепло.
Всё покрыто ноябрьским снегом.
От вас я ещё далеко,
Но скоро совсем приеду.

Двадцать один сорок пять
Светится на дисплее.
За два дня я устал скучать
И хочу вас обнять скорее.

Пятница, много машин.
Фонари по трассе мелькают.
Ничего бы не изменил,
И ты это точно знаешь.

Запотевшие окна авто
Ночной пейзаж мне вещают.
Напишу здесь ещё одно –
С вами жизнь моя подобна раю.


17 ноября 2019 года.


Рецензии