Ой, держите меня!

Учу (годами) русский
Хоть не пойму -
Зачем он мне?
Не слушается разум тела.
Я жду большого передела
Всего и вся.
Звезда моя,
Взошла/зашла ты,
Не дождавшись мига
И не учтя,
Что я, задрыга,
Готовым не бываю ни к чему.
И, если честно, не пойму -
В чей адрес из кармана фига...
Чуть брезжит свет
В конце тоннеля,
А я на печке, как Емеля,
В любимом состоянии "дискрет" -
Таким быть слово дал себе -
Ну и спокоен.
И, надеясь,
Что управляет всем Христос,
Бью чем попало,
Как посмею.
На все ответ:
"Г...но вопрос!"


Рецензии