Вырви свет в нашей маленькой комнате

Вырви свет в нашей маленькой комнате,
Спрячь свой лёд равнодушных глаз
И всю горечь в несказанном холоде
В каждом вывихе сломанных фраз.

Я прошу не спешить делать выводы:
Доверять или не доверять.
Даже в комнате этой два выхода,
Тот, что ближе тебе выбирать. 

Но пока еще здесь, вспомни прошлое,
Уходя не спеши уходить.
Стань не сложно простыми прохожими, 
А гораздо сложнее простить.

В этом есть, может быть, вся вселенная
Та, что веришь, вершит всей судьбой -
В этой комнате мы и мгновение,
Что решит наше завтра с тобой.

06.02.2021


Рецензии
Очень жизненно написано! Понравилось!
Анна, мне кажется в тексте ошибка: не "стань", а "стать"? С добрыми пожеланиями!!!

Галина Гурьева   05.02.2024 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.