Узнаю

Я свои вещи узнаю на них,
Но переделаны под их фигуры,
Видать худые, тощие натуры
И взгляд венчает злобный, чёрный лик

Такие радостные и украв,
довольные резвятся для потехи,
Висят на них тяжёлые доспехи
И платья сморщились, цвета и шарф...

Бесцеремонно, попривыкли красть,
Какие наглые и без стесненья,
Воруют, одевая без зазренья,
И не смолкая открывают пасть

И это же какая-то напасть,
Мечтают выглядеть неотразимо,
О, это верх всего какое "диво",
Но нечего чужое, люди, красть!


Рецензии