Ей о любви

О, сколько жарких губ я целовал,
Ласкал рукой колени.
Смотрел на глаз твоих овал.
От многих поколений.

Влюблялся в милый образ твой.
С причёской неизменной.
Нёс Ангел нимб над головой,
В отдел Любви Вселенной.

И чувств прекрасных оборот.
Излишества накала.
Ведёт нас маленький Эрот,
Сквозь свежесть опахала.

В. Табаков. 6.02.2021г.


Рецензии
Романтично и страстно. С теплом

Олег Кротов 2   07.02.2021 06:50     Заявить о нарушении
Большой Респект!

Владимир Табаков   09.02.2021 20:57   Заявить о нарушении