Опять...

Очередной обман глотаю неумело

от этих лживых слов
застынет  в горле ком,

когда-то я была наивной и несмелой,

но опыт не помог и снова я ничком.

Бессильна перед ним, обманом всемогущим,

И кутаюсь опять в убогий правды плащ.

Обман умеет быть повсюду вездесушим

и нечем правде крыть,
хоть смейся, и хоть плач.


Рецензии