Ты у меня

Ты у меня Одна!
Сходит с экрана - кино.
Лента - судеб полна.
Как это было давно...

Титры за кадром спешат...
Каждому в жизни свой путь...
Годы - судьбой ворошат,
Торопят  перелистнуть.

Меняется временем бренд,
Рождается вновь идеал.
Я слышу ужасный топ сленг
И делаю срочно - привал.

Доносится эхо в ночи, -
То голос птиц - вразнобой:
С Твоих родников - воду пить
От жажды, в палящий зной.

Уходит прошлое вглубь:
Уносится вечной рекой...
Тайм - аут взять, отдохнуть
И снова возвратиться в строй.

Ты у меня Одна!
И в жизни не будет другой.
Как Первая Весна,
Что в юность приходит,  порой.

Пусть чистым окажется лист,
Мы также рядом пойдём...
И твой неповторимый лик,
Жить будет в сердце моём!


Рецензии