Весёленькое

Хлеб, хлеб, хлеб, хлеб,
Я иду  в магазин,
Во дворе белый снег,
А вдали свет витрин

Снег, снег, снег, снег,
На горе суета,
Чей-то радостный смех,
И вообще – красота!
 
Трамп, трамп, трамп, трамп,
Это чокнутый век,
В головах тарарам,
А ответа всё  нет

Скрип, скрип, скрип, скрип,
Это музыка рэп,
Всем отчалившим – r.i.p,
Всем прибывшим – привет!

Хруп, хруп, хруп, хруп,
Во дворе детвора,
Я пока что не труп,
Но, возможно, пора

6.2.2021
К.Ф.Юон. Весенний солнечный день.


Рецензии
Что сказать да только одни ощущения хор. Настроения

Александр Репин Бард Магадан   21.03.2021 17:46     Заявить о нарушении