Театр Карабаса-Барабаса

Театр Карабаса-Барабаса
Дал свою последнюю гастроль, Развлекая жертвеное мясо,
Болтовней веселой и пустой.
Будоража детское сознанье,
Сказкой про кровавого царя,
Пользуюся пропастью незнанья,
На защиту Родины зовя.
Там Пьеро, что раньше был Мальвиной,
И Мальвина, бывшая Пьеро,
Мажут дуримаровою тиной,
Всё хорошее, что было. Что прошло.
Радужные эльфы злобно лают,
Вокруг театра толпами кружат,
Они очень многого не знают.
И своим незнаньем дорожат.
В помощь им другие персонажи,
(Чтоб развить и закрепить успех) -
Мальчик-средний пальчик, и с ним даже,
Вон идет Железный Гомосек.
Сыпят в мозг они волшебной пылью,
Мясу мозг меняя на гниль;.
Сказка может обратится былью,
Если все уверяют в неё.
Им всего милее завон кандальный,
Что прервет безумный этот бег.
Вот поехал Алексей Навальный,
Убирать к весне в Сибири снег.
Персонажи сказок стали злее,
За свой подвиг, требуют наград,
Чтобы звон своих цепей скорее,
Они поменяли на набат.
Есть места в том театре для посадки,
И билеты в кассе продают.
Как бы не были б их речи сладких -
Дураков и в алтаре побьют.


Рецензии