Люблю апрель

                Люблю апрель, когда ручьями,
                Стекает талая вода,
                И месяц май, когда деревья
                Покрыла клейкая листва.

                Кусты сирени расцветают,
                Пионов сладкий аромат,
                Весна в цветах благоухает,
                И так манит вишневый сад!

                Мак алый зацветает в поле,
                Колосья зеленеют ржи,
                Люблю кубанские просторы,
                За это только стоит жить!
               


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   07.06.2022 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! 😊

Елена Сариашвили   08.06.2022 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.