никто

что сделаешь тут, парадоксы печальны,
и следствия их как в рулетке случайны.
хотеть для себя без отдачи вдвойне,
способен любой, на любой стороне.
но это ни значит совсем ничего,
кто не был никем, не найдёт никого.

06.02.21.


Рецензии