Посвящение Светлане Ламбиной Лане Веточке

Она - действительно Звезда, -
Сквозь бег времён всем людям светит.
Чрез расстояния и года
Она поможет всем на свете.
   Кому советом и теплом,
   Кому поступками благими...
   А если надо - напролом
   Пойдёт в защиту над иными.
Там, где нужна, она с тобой,
Отринув все дела мгновенно,
Пойдёт спасать тебя как в бой,
Не отдыхая переменно...
  На отдых, даже небольшой,
  Нет времени и нет желания,
  Какой очередной больной
  Повис над бездной мироздания?
Кому сейчас она нужней?
Кто в этот миг погибнуть может?
Она летит душой своей
И, как всегда, ему поможет!
        Поэт Наталья Кострицына
        Стих передан в Третьей
        больнице в хирургическом
        отделении после операции.
        г. Саранск, Мордовия.


Рецензии