Костёр

"Просто встретились два Одиночества...
Развели у дороги костёр,
А костру разгораться не хочется...
Вот и весь разговор!".....
       известная песня
Нет!Не весь разговор у дороги...
Тлеют редкие угли  костра...
Одиночество-участь не многих...
Что зовёт в путь-дорогу с утра!
Вроде вместе...и тлеют рассветы...
Разгораясь в багровый Закат...
По дорогам огромной планеты,
Не считая...кто прав-виноват...
Две Любви одиноко ходили...
Выпив каждая  чашу...до дна...
Только в ночь уходить не спешили...
Что ж,бывает...одна... так одна!
Не всегда же Любовь-это двое...
Счастье... тоже бывает...в слезах...
Но костёр...у дороги...не стОит!
Пусть он будет!В любимых глазах...

Евгений Зенкин
Нет, Не весь! Ведь не зря у дороги...
Их свели у ночного костра...
Одиноким быть участь у многих...
Но не все попадают сюда,
Вместе с искрами тлеют закаты,..
Разгораясь в багровый  рассвет...
За беседой слегка суховатой,
Разногласий к утру уже нет!
Две Любви одиноко ходили...
Выпив каждая  чашу...до дна...
Только видимо слишком спешили...
 Потому и попали сюда..
Потому что любовь там, где двое!
И не важно, в улыбке, .в слезах...
Новый шанс упускать вам не стОит!
Пусть  появится счастье в глазах! .

Спасибо,Женя!


Рецензии