Я слушаю голос

Я слушаю голос и ночью, и днем,
Он шепчет так нежно и мило.
Он говорит, где радость, беда
А я принимаю игриво
Его все слова, наставления, шепот
    А он, как заботливый Отче
Дает мне опять не сбиться с пути,
          Легонечко ставя подножку.
И понимая, что вкривь, да и вкось
Иду не внимая советам,
Опять возвращаюсь на жизненный путь
Я с голосом счастлива этим.
1988


Рецензии