Пиранье собрание

Кто в курсе повадки пираньей,
Нирваны не знает и в ванне.
Двуногих, попавших в крушенье,
Три сотни сожрали в мгновенье!
Особо большие, что с Нила,
Способны убить крокодила!
Умеют не только лишь плавать,
А даже и каркать и гавкать -
Не немы они, с голосами.
Тут выводы делайте сами.
Что страшно, они есть повсюду.
Про путь их писать я не буду.
Но кто попадёт на зубок им,
Того завершились все сроки.
Слыхали? Был Бык до скелета
Обглодан их стаей  - вендетта.
За то, что шагнул вглубь он смело,
Его эта шайка и съела.
В глаза, не моргая, смотрели
И поедом бандой всей ели.
Сожрали его, победили.
И их никого не судили.
Сказали: - Bull shit! Он был bully.
И дружно хвостами вильнули.
Кто сунется? Ради наживы
Гурьбою сожрут - тем и живы.


Рецензии
Сказка ложь да в ней намек...
Кто читает между строк,
Тот поймет намек простой,
Под стрелой, мой друг, не стой.

Людмила Тельминова -Пензий   03.05.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.