Разжимаю ладони

Разжимаю ладони. Не удержать.
Но я думала, думала, что смогу.
Я пыталась от чувств своих убежать,
Но сломался не вовремя мой каблук.
Я чуть слышно шепчу тебе «не уходи»,
Но срывается голос мой, пляшет пульс.
Словно ком застывают в мой груди,
Двести выпущенных тобой пуль.
Ты насмешливо смотришь. И нет вины
Ни моей, ни твоей. Но я падаю ниц.
Я не буду тебе обьявлять войны,
И не буду чертить запретных границ.
И не надо любовь мою завтра лечить,
Моя боль превратится в беззвучный ноль.
Обернись и оставь на столе ключи,
Уходи. Я закрою дверь за тобой.
Ты и, правда, решил, что я не смогу
Без тебя завтра жить. Но это же бред.
Туфли новые. Я по асфальту бегу
Не к тебе я бегу, не к тебе. Нет. Нет.
Я считаю по звездам твои шаги
И молюсь, чтобы ты не разбился в кровь.
Разжимаю ладони. Беги, беги!
Нам уже не спасти любовь.

Клари Сс

06.02.2021


Рецензии
Ой, грустное...
Воть ить девчонки!
Туфли новые, ага, а вот переживания никуда не делись)
Рад был наведаться в гости, дорогой друг. Хорошее, хоть и грустное стихотворение.

Жан Кристобаль Рене   06.02.2021 22:47     Заявить о нарушении
Жанчик! Спасибо!
Начинаем ждать весну, достаем туфельки и снимаем серость с души!

С почти весенним теплом тебя!

Клари Сс   07.02.2021 12:18   Заявить о нарушении
Умничка! Обнимашки!

Жан Кристобаль Рене   07.02.2021 16:05   Заявить о нарушении