Вот год прошёл, а пожелания всё те же

Вот год прошёл, а кажется, что день
Лишь за окном мелькнул, оставив тень.
Остались в той тени воспоминания,
Раздумья горькие и нежные признания.

Пусть всё прекрасное увидят снова очи!
И свет пребудет в самой тёмной ночи!
Потери пусть обходят стороной,
А рядом будет человек родной!

Дорога жизни пусть ровней ложится!
Дурного ничего не совершится!
Зимою – солнце, летом пусть прохлада –
Чтобы комфортно, чтоб душе услада.

Пусть будет дом наполнен добротой!
Пусть место в нём отыщет гость любой!
И лишь друзья его пусть посещают,
Хозяев именем хорошим величают!

Желаю мира, радости, здоровья,
Счастливых лет – в отличнейших условиях!
Благополучия, успехов и любви –
С утра до вечера, с зари и до зари))

17января 2021г.


Рецензии