Знаки

Ведь наши детки подают нам знаки
Всегда, лишь стоит только распознать...
Устала, суета и передряги,
А он кричит:"Идём гулять!!!"
И свежий воздух, словно душ,
Тебя бодрит и отрезвляет.
И смех ребёнка, словно луч,
Дарует радость и влюбляет.
А иногда вдруг дети заболели,
И резко рушатся все планы.
И слыша, слабость наступает в теле:
"Не уходи, побудь со мною, мама!"
Неважным многое становится мгновенно
В объятьях с милым малышом,
Ты нужен и любим - вот это ценно
И важно в возрасте любом!


Рецензии