Волна души

Волна о берег бьет души,
Накатит и назад умчится,
Душа омоется, вздохнет
И чистым светом озарится.
Как трепет и полет шмеля,
Она с рассветом встрепенется
И в теле жизнь еще жива
Душа по телу теплым светом разольется.
1990


Рецензии