Горе

Сон проклятый сбылся.
За пеленкой слез
На листе диагноз -
Костей туберкулез.

Крик и плач раздался
Из моей груди.
Дико. Больно. Страшно.
Стой, не уходи!

Страшным водопадом,
Грозною рекой
Преградило горе
Грешный путь земной.


Рецензии