Сердце Снежной королевы

Вдоль берега весь день,
в печальной думе,
Как маятник,
брожу туда-сюда,
Причиной в том -
Гражданка из Батуми,
Чьё сердце,
к сожалению, изо льда.
Не я один,
У всех сплошные драмы,
Как не страдать,
от чувства захмелев,
Когда в Батуми
есть такие дамы,
С сердцами гордых
Снежных королев.


Рецензии
Хорошие такие стишки рисуете, живые

Мерне Ск   05.04.2021 20:11     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за оценку!

Дмитрий Богданов 62   05.04.2021 21:35   Заявить о нарушении