Потрясение

ПОТРЯСЕНИЕ

Говорила на базаре женщина одна.
Мою душу всколыхнула до самого дна:
— Все достойные герои во сырой земле!
На суды не надевают форму в феврале.

Я стоял и молча думал,
что такое честь.
И забыл купить еду я
на обед поесть.©


Рецензии