Ты моё Совершенство

Я в тебе пробуждаю зверя...
Разорви меня! Ну же!Сдаюсь!!!
И доверие не измерить,
И тебя я совсем не боюсь.

Ты меня подчиняешь смело,
А твой голос...? Он сводит с ума!
От него изнывает тело,
От него я безмерно пьяна.

Мой властитель и господин,
Я раба твоя. Я покорна.
Ублажай меня, мой Алладин,
Ты способен на это, бесспорно...

Исполняю любое желание,
Только стоит тебе приказать.
Это лучшее наказание,
Хочешь нежно начну стонать?

Ну, а хочешь, возьми меня грубо,
Будем долго с тобой кайфовать.
Я не буду на ласки скупа:
Ты хотел бы меня отхлестать?

Эта ночь бесподобна и сладка,
Таю, словно во рту шоколадка.
Будто взрывом от сверхгиганта
Разлетаюсь... Я как граната...

Эту ночь заполняет блаженством,
Ты не просто Любовь,
Ты моё Совершенство!


Рецензии
До чего ж хорош, зараза!
Просто клад для садо-мазо!

🤯

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   29.05.2021 22:42     Заявить о нарушении
Хах спасибо 😄

Юлия Энций   29.05.2021 22:55   Заявить о нарушении