Однажды

Я однажды забуду прийти
В твои сны,

Заблудившись в словах
"навсегда"и "прости".

Я однажды узнаю полет
Без границ

Улечу к тем, кто небом живёт
К стаям птиц.

Я однажды дышать научусь
Без тебя

И к другим губам буду склоняться
Любя.

Я однажды ... Оно наступило
Уже:

Я в твои сны забыла
Нужную дверь ...


7.02.2021


Рецензии