Летним утром

                Летним утром солнце в небе,
                Пахнет скошенной травой,
                А меня никто не встретит,
                Я иду одна домой.

                Как-то рано на рассвете
                Мое детство не нашлось,
                Я ищу его по свету,
                Жду того, что не сбылось.

                Много лет прошло с поры той,
                И живет во мне тоска,
                И то прошлое, далеко,
                Не найти мне никогда.

                Разрывает ностальгия
                Мою душу на куски,
                Я ищу тебя по миру,
                Детство, детство, где же ты?


Рецензии