Немота

(один продвинутый федеральный судья
 вынес приговор немому инвалиду, 
 за антиправительственную агитацию)

Здравый смысл отсутствует здесь
Потерялся  в тюремных подвалах
Суд забыл про закон и про честь
И не слышит  мольбы ветерана

Всё что нужно,  исполнит судья
Приговор  будет выверен точно
Шаг налево, направо - нельзя
Совесть в этом случае  -  не правомочна

Ей насрать,  что немой  человек
И с рождения  лишён  дара речи
Рапортину представил  абрек
Ему верим, как нашим предтечам

По другому сегодня - ни как
Исполнять  повеления  привычно
Нужно помнить указы царя
Быть в зверином  и  подлом обличье

 


Рецензии